Pies de cerdo con pasas
Ingredientes 6 personas
- 12 medios pies de cerdo ( en la mayoría de los comercios podemos encontrar los pies pre cocidos y envasados al vacío, nos ahorraremos mucho tiempo)
- 150 gr. de uvas pasas sin hueso.
- 400 gr de cebollas peladas.
- 4 dientes de ajo.
1/2 litro de caldo (de pollo, de cocido o verduras).
- c/s de pimienta blanca.
- 1 guindilla ( esto va al gusto, más picante, más cantidad).
- 4 cucharadas soperas de salsa de tomate
- sal.
- c/s de aceite de oliva virgen.
- 1 copa de brandy de jerez.
Cortamos la cebolla y la pochamos en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
Pelamos los ajos y los fileteamos, reservamos.
Una vez pochada la cebolla agregamos a la cazuela los ajos fileteados, la salsa de tomate, la guindilla y el brandy, y dejamos reducir unos 10 minutos.
Trituramos con la batidora de mano.
Introducimos los pies de cerdo en la salsa, mojamos con el caldo hasta cubrir.
Añadimos unas pasas y dejamos reducir hasta que espese un poco la salsa.
y listo para emplatar!
están deliciosos.
Espero que os haya gustado esta receta y perdonad por la calidad de las fotos.
Un saludo y que aproveche.
Dedicada para Juan y Vanesa