lunes, 16 de abril de 2012

Pies de Cerdo con Pasas ( Peus de porc amb panses)

Pies de cerdo con pasas




Ingredientes 6 personas

- 12 medios pies de cerdo ( en la mayoría de los comercios podemos encontrar los pies pre cocidos y envasados al vacío, nos ahorraremos mucho tiempo)
- 150 gr. de uvas pasas sin hueso.
- 400 gr de cebollas peladas.
- 4 dientes de ajo.
1/2 litro de caldo (de pollo, de cocido o verduras).
- c/s de pimienta blanca.
- 1 guindilla ( esto va al gusto, más picante, más cantidad).
- 4 cucharadas soperas de salsa de tomate
- sal.
- c/s de aceite de oliva virgen.
- 1 copa de brandy de jerez.



Cortamos la cebolla y la pochamos en una cazuela con un poco de aceite de oliva.



Pelamos los ajos y los fileteamos, reservamos.




Una vez pochada la cebolla agregamos a la cazuela los ajos fileteados, la salsa de tomate, la guindilla y el brandy, y  dejamos  reducir unos 10 minutos.




Trituramos con la batidora de mano.




Introducimos los pies de cerdo en la salsa, mojamos con el caldo hasta cubrir.



Añadimos unas pasas y dejamos reducir hasta que espese un  poco la salsa.




y listo para emplatar!
están deliciosos.

Espero que os haya gustado esta receta y perdonad por la calidad de las fotos.
Un saludo y que aproveche.

Dedicada para Juan y Vanesa