miércoles, 29 de octubre de 2014
Panellets (Repostería de todos los santos)
›
Panellets Repostería típica de Cataluña, Valencia e islas Baleares que data del siglo XVIII y está relacionada con la víspera del día de...
3 comentarios:
martes, 3 de junio de 2014
Paella de arroz negro de pota y mejillones
›
Arròs negre En la receta de hoy os voy a preparar un arroz negro muy sencillo de preparar y con pocos ingredientes, lo básico para ...
10 comentarios:
miércoles, 2 de abril de 2014
Calabacín Luna rellenos de chipirones y setas
›
Calabacín Luna relleno de calamarcitos y setas variadas En la receta de hoy vamos a utilizar los calabacines luna,, llamados así po...
15 comentarios:
jueves, 27 de febrero de 2014
Habas a la catalana
›
Fabes a la catalana Aquí os traigo uno de mis platos favoritos de la cocina tradicional catalana, todos los ingredientes que lleva ...
23 comentarios:
miércoles, 19 de febrero de 2014
Nombre que reciben las partes o piezas de la carne de vacuno
›
Partes de la ternera Aquí os traigo un gráfico con el nombre que las piezas de carne de vacuno en nuestro país, pero seguro que e...
18 comentarios:
martes, 11 de febrero de 2014
Guiso de ternera con setas al estilo del Montseny
›
Guisat de Vadella amb Camagrocs i Rovellons Al estil del Montseny Hoy os traigo una receta típica de la zona del parque natural...
20 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web