Lo que no quieras que se repita, no lo cuentes
miércoles, 29 de octubre de 2014

Panellets (Repostería de todos los santos)

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Panellets Repostería típica de Cataluña, Valencia e islas Baleares que data del siglo XVIII y está relacionada con la víspera del día de...
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martes, 3 de junio de 2014

Paella de arroz negro de pota y mejillones

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Arròs negre En la receta de hoy os voy a preparar un arroz negro muy sencillo de preparar y con pocos ingredientes, lo básico para ...
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miércoles, 2 de abril de 2014

Calabacín Luna rellenos de chipirones y setas

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Calabacín Luna relleno de calamarcitos y setas variadas En la receta de hoy vamos a utilizar los calabacines luna,, llamados así po...
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jueves, 27 de febrero de 2014

Habas a la catalana

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Fabes a la catalana Aquí os traigo uno de mis platos favoritos de la cocina tradicional catalana, todos los ingredientes que lleva ...
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miércoles, 19 de febrero de 2014

Nombre que reciben las partes o piezas de la carne de vacuno

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Partes de la ternera Aquí os traigo un gráfico con el nombre que las piezas de carne de vacuno en nuestro país, pero seguro que e...
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martes, 11 de febrero de 2014

Guiso de ternera con setas al estilo del Montseny

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Guisat de Vadella amb Camagrocs i Rovellons Al estil del Montseny Hoy os traigo una receta típica de la zona del parque natural...
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Agus
Montmeló, Barcelona, Spain
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