miércoles, 3 de abril de 2013

Pincho de champiñones rellenos de queso de cabra


Pinchos de Champiñones




Si tenéis invitados en casa y no sabéis que poner para picar, os propongo hacer unos pinchos riquísimos y seguro que quedareis muy bien.


Ingredientes
- 1 bandeja de champiñones grandes
- 1 rodaja de queso de cabra
- Cebollino picado, en su lugar podéis utilizar perejil
- Rebanadas de pan cortadas al bies, lo ideal es pan de baguette, pero se puede utilizar cualquier otro tipo   de pan 
- Hojas de lechuga




En primer lugar, empezar a quitar los tallos a los champiñones, lavarlos muy bien, para quitar toda la tierra que traen y escurrirlos.




A continuación se colocan en un plato y los colocamos en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos, comprobar que están hechos, si veis que aun les falta poner un poco más de tiempo, lo ideal es que queden al dente, al sacarlo del microondas hay que escurrir el agua de los champiñones, volver a colocar los champiñones en el plato y proceder al relleno, introduciendo en el hueco del champiñón el queso de cabra.




Una vez los tengamos todos rellenos se introducen en el microondas 2 o 3 minutos, controlando que el queso no se derrita demasiado, a lo mejor necesitáis menos tiempo por la potencia de vuestro microondas, cuando estén listos se espolvorean con cebollino picado o perejil y se procede al montaje, primero la rebanada de pan, la hoja de lechuga y el champiñón relleno.
Deliciosos!


Que aproveche!
Espero que os guste.

7 comentarios:

  1. Una idea muy sabrosa y facil! Me encantan los champiñones rellenos, para comerse uno detras de otro... Un fuerte abrazo Agus!

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  2. Adoro todos os ingredientes destas Delicias... Fiquei imaginando estes cogumelos acompanhados de um Bom Vinho... Huuuuuuuummmmmmm!!!
    Tenha um Bom Fim de semana, e tem mais novidades amanhã lá no Blog :)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  3. Gracias Agus por pasar a saludarme. al iniciar tu blog dices que la cocina es una pasión y estoy de acuerdo y los secretos hay que compartirlos para que cada vez aprendamos a comer bien y mejor.
    Mis saludos desde Argentina

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  4. Genial este delicioso pincho Agus!!!. Ya he visto que habías comentado mis champiñones al horno.

    Me parece super rica tu idea...

    Un saludo.

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  5. Muy buen pincho!! me encanta el champiñon y así de bocado.... perfecto!

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  6. Te puedes creer que nunca los he hecho asi? Con la pinta que tienen!!
    Bsss y buena semana

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  7. Me encantan los champiñones y el queso de cabra... así que tengo hacer esta receta inevitablemente... Me la llevo, Agus

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