Bombones rellenos de frutos secos y neulas
Ingredientes
250 g de Chocolate con leche
125 g de Chocolate de cobertura 70%
c/s de Frutos Secos variados; almendra picada, avellanas y piñones
c/s (cantidad suficiente) de Neulas
Necesitaremos una cubitera de formas y un pincel.
Colocamos troceado el chocolate al baño maría
Cuando el chocolate esté deshecho, comenzaremos aplicando una capa de chocolate, una vez aplicada reposaremos en el refrigerador hasta que endurezca.
Aplicaremos tantas capas como sea necesario y por cada capa su tiempo de enfriado.
Si queréis que quede la capa exterior jaspeado, no mezcléis del todo el chocolate con leche y el chocolate de cobertura 70%.
Rellenaremos los huecos, con los frutos secos y neulas (para dar una textura crujiente), ha de quedar bien rellenos.
Una vez rellenados los huecos de los bombones, procedemos a tapar de la misma forma que hemos comenzado; pintando con el pincel y enfriando cada capa. La última capa de la base ha de quedar a nivel del molde. Volver a enfriar, esta vez más tiempo para que a la hora de desmoldar no se rompan.
Y listo!
Ya tenemos unos deliciosos y crujientes bombones de chocolate.
Espero que os haya gustado.
Hasta luego!!
Aguja, espero que todo te vaya bien y te recuperes pronto. Podrás comer cremas de verduras y sopitas, que ricas!!, cuídate!!
ResponderEliminarHasta luego!!
Si. Gracias a ti. Y despues estos bombones. ¡Estupendo!
ResponderEliminarHola aguja! Aproximadamente cuánto tiempo hay que dejar cada capa de chocolate para que se enfríe? Un saludo!
ResponderEliminarHola Rosa, el tiempo de enfriado entre capa y capa en la nevera es de 5 minutos, más o menos, y en el congelador con un par de minutos bastará...cualquier duda aquí estoy.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Muchas gracias encanto!
ResponderEliminarWhat's up, just wanted to mention, I enjoyed this post.
ResponderEliminarIt was practical. Keep on posting!
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