Pinchos de tomates cherrys rellenos
Esta receta es ideal para picar en un aperitivo, también como entrante en un conjunto de canapés de una cena o almuerzo. Este pincho es muy fácil de hacer y gusta a todos, además entra muy bien.
Ingredientes
Tomates cherrys
Cebolleta fresca
Pimiento rojo
Pimiento verde
Atún en aceite vegetal
Sal
Vinagre blanco
(Las cantidades de de los ingredientes depende mucho de la cantidad de tomates a rellenar, si solo es una tarrina, que suele venir 250 gr, con una pieza pequeña de cada ingrediente o incluso la mitad hay suficiente, y de atún con una lata pequeña basta)
En primer lugar cortamos los tomates por la mitad y vaciamos el interior de cada mitad de tomate, reservando su pulpa (semillas).
Cortamos la cebolleta y los pimientos en trocitos muy pequeños (brunoise) y una vez cortado todo lo juntamos con la pulpa del tomate, a todo esto le añadimos el atún con su aceite, mezclamos bien.
Aliñamos al gusto.
Rellenamos los tomates con una cuchara pequeñita, pinchar con un palillo y emplatar.
Espero que os haya gustado
Salud!!
Te quedaron estupendos estos aperitivos. Que disfrutes junto a los tuyos de stop días Besos
ResponderEliminarQue bonitos que te quedaron y que paciencia que has tenido para hacerlos.
ResponderEliminarFeliz Navidad.
Besos. Lola