Acelgas con pechuga de pollo a la plancha
En esta receta las cantidades serán más grandes porque aprovecharé para hacer el relleno de unos canalones que publicaré próximamente.
Ingredientes
2 kg de Acelgas cocidas y escurridas
300 gr de Champiñones frescos
400 gr de Cebolla
200 gr de Pimiento verde
50 gr de Piñones
75 gr de Pasas sin hueso
200 gr de Atún en conserva
8/10 filetes de pechuga de Pollo
Sal
Aceite de oliva extra virgen
En una cazuela con un chorro de aceite de oliva pocharemos la cebolla previamente cortada en juliana
A continuación agregamos el pimiento cortado en trozos y seguimos pochando
Limpiamos y lavamos los champiñones, y cortamos en laminas
Cuando la cebolla esté pochada en el punto de al dente agregamos los champiñones laminados y rehogamos
Añadimos a la cazuela los piñones y las pasas sin hueso
Rehogamos todo un poco
Cocemos las acelgas limpias con un poco de sal
Cortamos en trozos las acelgas y las agregamos a la cazuela
Agregamos también el atún, removemos bien y dejamos reducir hasta se evapore el jugo.
De la cantidad que tenemos en la cazuela, la mitad la utilizaremos para el plato de hoy que nos saldrá unas cuatro raciones y el resto la reservamos para el relleno de los canalones de la próxima receta.
En una sartén con un poquito de aceite haremos los filetes de pollo a la plancha y con un molde cuadrado montamos las raciones y acompañamos con el pollo. Y listo para comer
Una manera diferente y rica de comer verdura.
Salud !!
Muy buena esta receta y me quedo por tu blog,que me ha encantado. Besos.
ResponderEliminarHola Maite!,Bienvenida a mi blog
EliminarHe visto que eres bloguera, me tengo que sentar con más tiempo a ver tú blog hay cosas muy interesantes, como esas aceitunas.... uf! qué ricas... un abrazo.
Salud!
Pues me parece estupenda la mezcla de ingredientes y como dices tu, una forma diferente de comer verduras. Me llevo la recetas a pendientes a ver cuando tengo un rato y la hago.
ResponderEliminarLa presentación estupenda!!
Un saludo
Gracias Conchi, un abrazo!!
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