lunes, 9 de septiembre de 2013

Judías verdes con jamón cocido y beicon al curry

"Mongeta verda" con jamón dulce y beicon al curry


Estamos casi en plena temporada de  las judías  verdes y las podemos tomar frescas y muy tiernas, aprovechando el momento preparé unas judías con  unar rica salsa  a base de unos tacos de jamón cocido, beicon y curry...

Ingredientes 4 pax

1 kg de Judías verdes
150 gr de baicon ahumado 
150 gr  de Jamón cocido
250 gr de Nata liquida
1 cuchara de café de Curry en polvo
Sal


Lavar, cortar y cocer las vainas de las judías, al dente, una vez cocidas escurrir y reservar.
En una sartén, salteamos el jamón y el beicon, cuando estén ligeramente dorados, agregamos el curry, la sal y mezclamos. Agregamos la nata liquida, mezclamos bien sin que llegue a hervir.
Colocamos aun caliente las judías en una fuente o bandeja y mojamos con la salsa...
Una receta fácil y rápida, además de muy sabrosa...

Que aproveche!!





32 comentarios:

  1. Uuuau una receta muy original y rica! Me encanta la idea del curry, me llevo la receta con tu permiso! Un beso

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    1. Me alegra que te guste..
      gracias por pasarte por mi cocina.
      Bss

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    1. Gracias Lolines por tu visita!, me agrada que te guste...
      BSS

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  3. Uala! tu lo has dicho una receta facil y muy sabrosa. Una forma muy original de tomar judias, seguro que a los niños les encanta asi. Me apunto la idea para cuando tenga judias en casa. Por cierto, veo que has hecho algun cambio en el diseño del blog, ahora queda mas limpio y mas facil para leer y trastear por aqui. Un fuerte abrazo!

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    1. Pues si, es una lucha diaria con las verduras, de esta manera están más ricas y divertidas...Me alegra que te guste los cambios de look..., y aun no he terminado... jejeje
      un abrazo!!

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  4. Que buena manera de cocinar las judias, me llevo tu receta, que este año tengo superhabit de judias.
    Besos. Lola

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    1. Hola Lola! cuando pruebes esta receta, verás lo ricas que están las judías..
      bss

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  5. Esa combinación de sabores tiene que estar espectacular, me gustan todos por separado, así que juntos tiene que ser una delicia, con lo que me la guardo que no me la quiero perder!!
    Un abrazo!!

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    1. Hola Raúl, qué tal las vacaciones?? seguro que bien por Murcia...
      me agrada que te guste y gracias por la visita.
      un abrazo1

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  6. Hola Agus! Está um prato espectacular e muito apetitoso mesmo!!!
    Beijinhos ;)

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  7. Me gusta tu receta. Y el toque del curry... me ha encantado!

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    1. se nota que te has recargado las pilas después del verano.., tu blog no para!!
      felicidades!
      bss y gracias!

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  8. Hola acabo de conocer tu espacio y que nombré más chulo, este plato delicioso, por aquí me quedo.

    Saludos,
    Quien se pica, ajos come blog

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    1. gracias eres la primera que me dice que le gusta el nombre...jejej...
      Gracias por visitarme y quedarte por mi cocina...
      He pasado por tu blog y como tu dices no eres chef, ni falta que hace.., ya le gustaría a más de uno hacer lo que tu haces..
      un abrazo!!

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  9. Qué buena pinta, se me hace la boca agua,mmm... Tomo buena nota!!!

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    1. Gracias Mary!!
      no te conocía y me he dado un paseo por tu blog, me encanta!
      que cosas más ricas!!
      un abrazo

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  10. Es un plato estupendo, las judías por si solas me resultan un poco sosas. Pero con un acompañamiento así... no dejo ni rastro en el plato!! Que rico, besos!!

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    1. Gracias Marta! la verdad es que son sosas!!, pero así uummhh!!
      besos

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  11. How did I missed this deliciousness?!

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    1. Thank you for your comment and for your visit to my kitchen

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  12. Pues acabas de subir de categoría la verdura, pues con esta salsa de curry seguro que está para mojar pan.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  13. Un plato delicioso y con ese toque del curry lo hace muy especial, tomo nota. Besos.

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  14. Me gustan las judías de cualquier forma, de esta manera aún no las he probado, pero lo haré, tienen una pinta estupenda. Besos

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  15. Huuuuuuuuummmmmmmmmmmmm... Que DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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    1. Márcia qué tal?
      me agrada volverte a ver por aquí...
      bss

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  16. No cabe duda que con esta salsita las judias ganan un monton: tomo nota de tu receta.
    Besos

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