"Mongeta verda" con jamón dulce y beicon al curry
Estamos casi en plena temporada de las judías verdes y las podemos tomar frescas y muy tiernas, aprovechando el momento preparé unas judías con unar rica salsa a base de unos tacos de jamón cocido, beicon y curry...
Ingredientes 4 pax
1 kg de Judías verdes
150 gr de baicon ahumado
150 gr de Jamón cocido
250 gr de Nata liquida
1 cuchara de café de Curry en polvo
Sal
Lavar, cortar y cocer las vainas de las judías, al dente, una vez cocidas escurrir y reservar.
En una sartén, salteamos el jamón y el beicon, cuando estén ligeramente dorados, agregamos el curry, la sal y mezclamos. Agregamos la nata liquida, mezclamos bien sin que llegue a hervir.
Colocamos aun caliente las judías en una fuente o bandeja y mojamos con la salsa...
Una receta fácil y rápida, además de muy sabrosa...
Que aproveche!!
Uuuau una receta muy original y rica! Me encanta la idea del curry, me llevo la receta con tu permiso! Un beso
ResponderEliminarMe alegra que te guste..
Eliminargracias por pasarte por mi cocina.
Bss
que buena receta, sana y sabrosa.
ResponderEliminarGracias Lolines por tu visita!, me agrada que te guste...
EliminarBSS
Uala! tu lo has dicho una receta facil y muy sabrosa. Una forma muy original de tomar judias, seguro que a los niños les encanta asi. Me apunto la idea para cuando tenga judias en casa. Por cierto, veo que has hecho algun cambio en el diseño del blog, ahora queda mas limpio y mas facil para leer y trastear por aqui. Un fuerte abrazo!
ResponderEliminarPues si, es una lucha diaria con las verduras, de esta manera están más ricas y divertidas...Me alegra que te guste los cambios de look..., y aun no he terminado... jejeje
Eliminarun abrazo!!
Que buena manera de cocinar las judias, me llevo tu receta, que este año tengo superhabit de judias.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Lola! cuando pruebes esta receta, verás lo ricas que están las judías..
Eliminarbss
Esa combinación de sabores tiene que estar espectacular, me gustan todos por separado, así que juntos tiene que ser una delicia, con lo que me la guardo que no me la quiero perder!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Hola Raúl, qué tal las vacaciones?? seguro que bien por Murcia...
Eliminarme agrada que te guste y gracias por la visita.
un abrazo1
Hola Agus! Está um prato espectacular e muito apetitoso mesmo!!!
ResponderEliminarBeijinhos ;)
Bienvenida Marcia!! y gracias por la visita..
Eliminarbss
Me gusta tu receta. Y el toque del curry... me ha encantado!
ResponderEliminarse nota que te has recargado las pilas después del verano.., tu blog no para!!
Eliminarfelicidades!
bss y gracias!
Hola acabo de conocer tu espacio y que nombré más chulo, este plato delicioso, por aquí me quedo.
ResponderEliminarSaludos,
Quien se pica, ajos come blog
gracias eres la primera que me dice que le gusta el nombre...jejej...
EliminarGracias por visitarme y quedarte por mi cocina...
He pasado por tu blog y como tu dices no eres chef, ni falta que hace.., ya le gustaría a más de uno hacer lo que tu haces..
un abrazo!!
Qué buena pinta, se me hace la boca agua,mmm... Tomo buena nota!!!
ResponderEliminarGracias Mary!!
Eliminarno te conocía y me he dado un paseo por tu blog, me encanta!
que cosas más ricas!!
un abrazo
Es un plato estupendo, las judías por si solas me resultan un poco sosas. Pero con un acompañamiento así... no dejo ni rastro en el plato!! Que rico, besos!!
ResponderEliminarGracias Marta! la verdad es que son sosas!!, pero así uummhh!!
Eliminarbesos
How did I missed this deliciousness?!
ResponderEliminarThank you for your comment and for your visit to my kitchen
EliminarPues acabas de subir de categoría la verdura, pues con esta salsa de curry seguro que está para mojar pan.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Jajaja, que bueno María y gracias.
EliminarUn abrazo!
Un plato delicioso y con ese toque del curry lo hace muy especial, tomo nota. Besos.
ResponderEliminarHola Maite! gracias por tu visita y tu comentario.
Eliminarbss
Me gustan las judías de cualquier forma, de esta manera aún no las he probado, pero lo haré, tienen una pinta estupenda. Besos
ResponderEliminarHola Rosa! ya me dirás!
Eliminargracias por la visita!!
bss
Huuuuuuuuummmmmmmmmmmmm... Que DELICIA!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Márcia qué tal?
Eliminarme agrada volverte a ver por aquí...
bss
No cabe duda que con esta salsita las judias ganan un monton: tomo nota de tu receta.
ResponderEliminarBesos
si, si.., ganan mucho.
EliminarRomo gracias por la visita!!
bss