viernes, 30 de noviembre de 2012

Carne de Membrillo

Carne de Membrillo/ Dulce de Membrillo


Mis tíos me han regalado unos membrillos de su huerto y con ellos voy hacer carne membrillo


Ingredientes

De cada kilogramo de Membrillo
80% de Azúcar
Agua



Lavamos y pelamos los membrillos, troceamos y desechamos la parte central o corazón



En una olla con agua ponemos a cocer los membrillos con un 
palillo de madera pinchamos  para comprobar si están hechos, 35¨más o menos



Pasamos la pulpa de los membrillos cocidos por un pasa puré



Una vez los hayamos pasado por el pasa puré, pesamos la pulpa, en este caso tengo 500 gr de pulpa y tengo que agregar el 80% en azúcar, (400 gramos)



La pulpa junto con el azúcar lo colocamos en una olla y la ponemos a calentar



Sin parar de remover con una cuchara de madera, durante unos 45¨



falta poco....



Ya está listo, lo pasamos a unos recipientes o moldes y dejamos  enfriar



Qué rico!!







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