Hamburguesas rellenas de queso azul y nueces
Ingredientes 4 unidades
150 gr de Queso azul tipo roquefort, danés, cabrales, gorgonzola, etc.
800 gr de Carne picada mixta, cerdo y ternera
40 gr de Nueces peladas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
En un bol colocamos la carne picada, salpimentamos al gusto
Agregamos el queso azul cortados a dados pequeños
y las nueces picadas
Mezclamos con las manos
Hasta que quede todo bien incorporado
Dividimos la masa en 4 porciones de unos 200gr cada una, si se quieran más pequeñas eso lo dejo a vuestro gusto, con cada porción de carne hacemos unas bolas
En una sartén o plancha bien caliente con un poquito de aceite
vamos colocado las bolas y con una rasera las vamos chafando hasta darles forma de hamburguesa
Una vez que las tengamos hechas las emplatamos, con un poco de ensalada para acompañar,
están riquísimas.
Espero que os guste
Salud!!
Hala, que hamburguesa más ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola puedo poner otro queso?
ResponderEliminarGracias
Saludos
Hola!
EliminarClaro que sí, puedes poner el queso que más te guste, siempre y cuando no sea muy seco....
Salud!!