lunes, 26 de noviembre de 2012

Hamburguesa de roquefort y nueces

Hamburguesas rellenas de queso azul y nueces




Ingredientes 4 unidades

150 gr de Queso azul tipo roquefort, danés, cabrales, gorgonzola, etc.
800 gr de Carne picada mixta, cerdo y ternera 
40 gr de Nueces peladas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen





En un bol colocamos la carne picada, salpimentamos al gusto



Agregamos el queso azul cortados a dados pequeños
y las nueces picadas



Mezclamos con las manos 



Hasta que quede todo bien incorporado



Dividimos la masa en 4 porciones de unos 200gr cada una, si se quieran más pequeñas eso lo dejo a vuestro gusto, con cada porción de carne hacemos unas bolas



En una sartén o plancha bien caliente con un poquito de aceite
vamos colocado las bolas y con una rasera las vamos chafando hasta darles forma de hamburguesa



Una vez que las tengamos hechas las emplatamos, con un poco de ensalada para acompañar,
están riquísimas.

Espero que os guste
Salud!!



3 comentarios:

  1. Hola puedo poner otro queso?
    Gracias
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!
      Claro que sí, puedes poner el queso que más te guste, siempre y cuando no sea muy seco....
      Salud!!

      Eliminar