lunes, 5 de noviembre de 2012

Macarrones con sepia

Macarrones con sepia

Una manera diferente de comer la pasta....


Ingredientes
7/8 Pax

500 gr de Macarrones u otro tipo de pasta
1 Cebolla grande
800 gr de Salsa de tomate casera o tomate frito
1 kg de Sepia limpia 
Sal
 Aceite de oliva virgen
1 hoja de laurel
1 pizca de perejil fresco o seco



Cortamos la cebolla y la ponemos a pochar en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen 



de mientras cortamos en trozos pequeños la sepia y reservamos



cuando tengamos la cebolla bien pochada agregamos la sepia



cuando la sepia empiece a soltar su jugo y antes de que se quede seca agregamos la salsa de tomate casera o el tomate frito



dejamos que haga chup chup  a fuego lento y le ponemos un poco de perejil




previamente tendremos una olla  con agua hirviendo, con un poco de sal y una hoja de laurel en la cual agregaremos los macarrones y dejaremos cocer durante 8/9 minutos




Comprobamos de sal la salsa y retiramos. Después de los 8/9¨ cociendo la pasta  la retiramos, colamos y emplatamos 



ponemos sobre la pasta de macarrones una generosa cantidad de salsa



y listo para comer
que aproveche!!

están riquísimos!!




3 comentarios:

  1. ains, que rico que tiene que estar esto, asi no los he probado nunca.
    Me los llevo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Hola Agus, Como dice mi paisana Lola, con sepia no los he probado nunca pero seguro q a mi marido le va a encantar con lo que le gusta la sepia.
    Acabo de conocerte y me ha encantado tu blog. Me quedo en tu cocina para aprender muchas cosas ti.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Me alegra mucho que te guste mi blog y bienvenida seas.
    Ya verás que ricos están estos macarrones, para chuparse los dedos.
    Salud!!

    ResponderEliminar