Macarrones con sepia
Una manera diferente de comer la pasta....
Ingredientes
7/8 Pax
500 gr de Macarrones u otro tipo de pasta
1 Cebolla grande
800 gr de Salsa de tomate casera o tomate frito
1 kg de Sepia limpia
Sal
Aceite de oliva virgen
1 hoja de laurel
1 pizca de perejil fresco o seco
Cortamos la cebolla y la ponemos a pochar en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen
de mientras cortamos en trozos pequeños la sepia y reservamos
cuando tengamos la cebolla bien pochada agregamos la sepia
cuando la sepia empiece a soltar su jugo y antes de que se quede seca agregamos la salsa de tomate casera o el tomate frito
dejamos que haga chup chup a fuego lento y le ponemos un poco de perejil
previamente tendremos una olla con agua hirviendo, con un poco de sal y una hoja de laurel en la cual agregaremos los macarrones y dejaremos cocer durante 8/9 minutos
Comprobamos de sal la salsa y retiramos. Después de los 8/9¨ cociendo la pasta la retiramos, colamos y emplatamos
ponemos sobre la pasta de macarrones una generosa cantidad de salsa
y listo para comer
que aproveche!!
están riquísimos!!
ains, que rico que tiene que estar esto, asi no los he probado nunca.
ResponderEliminarMe los llevo.
Besos. Lola
Hola Agus, Como dice mi paisana Lola, con sepia no los he probado nunca pero seguro q a mi marido le va a encantar con lo que le gusta la sepia.
ResponderEliminarAcabo de conocerte y me ha encantado tu blog. Me quedo en tu cocina para aprender muchas cosas ti.
Un saludo
Me alegra mucho que te guste mi blog y bienvenida seas.
ResponderEliminarYa verás que ricos están estos macarrones, para chuparse los dedos.
Salud!!