Bombones rellenos de frutos secos y neulas
Ingredientes
250 g de Chocolate con leche
125 g de Chocolate de cobertura 70%
c/s de Frutos Secos variados; almendra picada, avellanas y piñones
c/s (cantidad suficiente) de Neulas
Necesitaremos una cubitera de formas y un pincel.
Colocamos troceado el chocolate al baño maría
Cuando el chocolate esté deshecho, comenzaremos aplicando una capa de chocolate, una vez aplicada reposaremos en el refrigerador hasta que endurezca.
Aplicaremos tantas capas como sea necesario y por cada capa su tiempo de enfriado.
Si queréis que quede la capa exterior jaspeado, no mezcléis del todo el chocolate con leche y el chocolate de cobertura 70%.
Rellenaremos los huecos, con los frutos secos y neulas (para dar una textura crujiente), ha de quedar bien rellenos.
Una vez rellenados los huecos de los bombones, procedemos a tapar de la misma forma que hemos comenzado; pintando con el pincel y enfriando cada capa. La última capa de la base ha de quedar a nivel del molde. Volver a enfriar, esta vez más tiempo para que a la hora de desmoldar no se rompan.
Y listo!
Ya tenemos unos deliciosos y crujientes bombones de chocolate.
Espero que os haya gustado.
Hasta luego!!