lunes, 17 de enero de 2011

Gallos al horno con guarnición

Gallos al horno con patatas y cebolla al limón

Ingredientes

- 5 Gallos de ración
- 1 kg de Patata Kennebec
- 300 gr de Cebolla (1 grande o 2 medianas)
- 1 Limón
- 1 cucharadita de Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal







Cortamos las patatas en medias lunas y la cebolla la cortamos en juliana,
pochamos las patatas y la cebollas,
una vez pochadas las patatas y las cebollas las colocamos en el fondo de una bandeja de horno en forma de cama y salamos un poco.







Sobre la cama de patatas y cebollas colocamos los gallos, salados con una pizca de sal, encima de los gallos ponemos el limón cortado a octavos y espolvoreamos con perejil picado.
Precalentamos el horno a 180º  y horneamos durante 8 minutos.
Y listo para emplatar.






Es una receta muy ligera y sabrosa.
Espero que os guste.
Que aproveche!





1 comentario:

  1. Otra receta deliciosa - ¡gracias!
    Te aseguras de que lees 'Under the Tuscan Sun' de Frances Mayes.

    ResponderEliminar