viernes, 19 de octubre de 2012

Flan de leche condensada



Flan de leche condensada y huevo





Ingredientes

1 Lata de leche condensada de 375 ml
2 medidas (de la lata de la leche condensada) de leche
3 huevos
Caramelo líquido

En un bol o recipiente  cascamos los huevos y los batimos una vez estén bien batidos agregamos la leche condensada y del recipiente vacío dos medidas de leche, batimos todo. En un molde de plumcake; rociamos la base de caramelo líquido y agregamos la mezcla anterior.
Precalentamos el horno y colocamos el recipiente con el flan en el horno a 180º/190º unos 45/50´. Dejar enfriar, desmoldar y servir. Probad en hacerlo, es muy fácil y está muy rico, con una textura y sabor muy agradable.

Salud!!




1 comentario:

  1. Este es uno de los flanes que más me gustan.
    Te ha quedado de maravilla.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar