lunes, 24 de diciembre de 2012

Tronquitos de apio rellenos de queso de nueces

Tronquitos de Apio rellenos de queso de nueces


Aquí os presento otro aperitivo para compartir estas fiestas, muy fácil de elaborar, con unos contrastes de sabores y texturas que os sorprenderá, además es muy digestivo.

Ingredientes

1 ramo de apio
1 tarrina de de queso de untar
50 gr de nueces picadas
Eneldo

En primer lugar seleccionaremos los troncos de apio más blancos, los lavaremos y quitaremos los posibles hilos que tiene el apio con la ayuda de un cuchillo.
Cortaremos los troncos todos de la misma medida, de unos cuatro dedos y secaremos con un paño.
En un bol pondremos el queso y lo mezclaremos con las nueces picadas, esta mezcla la pasamos a una manga pastelera.
Aplicaremos un churro de la mezcla sobre la parte hueca de los tronquitos de apio, los ponemos sobre una bandeja y espolvoreamos con eneldo.

Espero que os guste
Salud!!



2 comentarios:

  1. Que todos paséis unas Felices Navidades!!
    BSS

    ResponderEliminar
  2. Esto lo voy hacer....
    Gracias y buen año!!

    ResponderEliminar