martes, 15 de febrero de 2011

Mini volovanes de queso con mermelada de pimientos



El volován (del francés vol-au-vent)
Pastel de masa de hojaldre con un hueco en su interior, para rellenar. Los volovanes pueden ser dulces o salados, fríos o calientes. El tamaño puede variar, en este caso son de tamaño de bocado, como entrante, para picar, también son ideales para una fiesta.

Ingredientes

1 caja de Volovanes previamente horneados
1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia o Kraff
c/s de Mermelada de Pimientos asados
100 g de queso Roquefort o Cabrales


En un bol mezclamos el queso de untar con el queso roquefort o cabrales, una vez que tengamos los quesos mezclados lo introducimos en una manga pastelera, vamos colocando un churrito de la mezcla de quesos en el interior de los volovanes, acabando con un poco de mermelada de pimientos asados por encima del relleno.

Están deliciosos!!
El contraste de sabores es genial.
Espero que os haya gustado.

Hasta luego!


4 comentarios:

  1. una tentacion ! son casi las 2 y me estas dando mucha hambre ! :-)

    ResponderEliminar
  2. Ciertamente estan muy buenas las recetas. Nunca he probado la mermelada de pimientos, en cambio la de tomate es exquisita y el proceso de hacerla es mas o menos igual (agregando canela en rama). Probare' hacer la de pimiento, veo que la has usado en otras recetas y por la pinta parece estar muy buena.
    Saludos,
    de una cubana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te arrepentirás en hacer la mermelada de pimiento, si asas previamente los pimientos aun saldrá más exquisita.
      Saludos
      Agus

      Eliminar