lunes, 8 de abril de 2013

Espagueti a la putanesca


Spaghetti alla puttanesca




Muchas veces he probado este plato en varios restaurantes y he salido bastante decepcionado..., dejé de pedirlo...Hace unos meses encontré, por casualidad, un blog sobre la pasta, excelente blog, del cual sigo desde sus inicios y desde aquí invito a todo amante de la pasta y de la cocina italiana a seguirlo. El pasado mes de febrero postearon una receta de unos espaguetis que me tienen enamorado y debo decir que es la mejor receta de alla putanesca que he probado. He hecho una versión de esta receta, de la cual solo varía el tipo de tomate (cherry), y la manera de presentarlo. Solo publico la foto del plato de una versión más suave que se comió mi pequeña Júlia, ya que mi blog es de lo más honesto, y eso intento hacer desde mis conocimientos culinarios adquiridos y heredados...

Aquí os dejo el enlace del blog con una breve leyenda sobre este delicioso plato;


Espero que disfrutéis tanto como yo.
Un beso a todos


9 comentarios:

  1. hummm....ola meu amigo, como vai? adorei essa sua receitinha tao especial...=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Se muy apetitoso, voy a ver el Blog que recomiendas. Besos

    ResponderEliminar
  3. Sin lugar a duda esa receta tenia que estar buenisimo y en el que yo la he ehcho dos o tres veces y es un plato pero que muy suculento y riquisimo. Saludos Agus

    ResponderEliminar
  4. Hola Agus!
    Pues voy a ponerme en contacto con la casa y te digo donde encontrar los productos, vale?

    Gracias por el comentario. Y vaya pintaza tiene el plato que has preparado!!

    ResponderEliminar
  5. Genial Agus! Nos ha puesto muy muy muy contentos ver que has cocinado nuestra version de la puttanesca en tu blog! Nos alegra mucho que te haya gustado! Se siente uno muy agradecido cuando alguien hace tu receta y te recomienda a sus seguidores! Y si encima ese alguien eres tu la sensacion es mucho mejor todavia! Eres un fenomeno! Ahora tenemos pendiente hacer nosotros una receta tuya en nuestro blog! A lo mejor hay que tunearla un poco para que parezca italiana, pero la haremos con mucho cariño! Un fuerte abrazo amigo!

    ResponderEliminar
  6. Mmmm me encnta esta pasta!! Me parece una verdadera delicia!!! Pues probaré esta receta, porque nunca he encontrado una que me acabe de convencer!! Sólo hay un restaurante que cuando la como... me chifla!!! La probaré fijo!! Un plato de lujo! Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  7. Agus que DELICIA!!!
    Eu adoooooooooro massas, certamente irei ao site que você está recomendando.
    Mas, posso te pedir uma receita... Soube que as melhores receitas de "Tapas" são de Barcelona, será que poderia ensinar alguma???
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Hola Agus...pues chico, el plato te ha quedado que parece de restaurante de los de categoría!!! Me parece genial el tema de los cherry, se ve muy apetitoso. Gracias por compartir tu descubrimiento del blog de pasta con nosotros. A ti te ha quedado de fábula.

    Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  9. Me encanta ésta receta! están buenísimos es una pasta bien rica. Te quedaron fenomenales.

    ResponderEliminar