martes, 5 de febrero de 2013

Salsa Tártara

Salsa Tártara



Ingredientes 2/4 personas

100 ml de Mayonesa
1/2 Cebolla pequeña
1 cucharada de Vinagre de vino blanco
1 cucharadita de postre, de Mostaza antigua
1 cucharadita de postre, de Eneldo
1 cucharadita de postre, de Estragón
1 cucharada de Alcaparras
3 o 4 Pepinillos en vinagre







Si hacemos nosotros la mayonesa utilizaremos el mismo vaso y si la realizamos con mayonesa de bote lo haremos en un bol. Una vez tengamos la mayonesa la reservamos. Cortamos en brunoise ( Troceado muy pequeños), la cebolla, los pepinillos y las alcaparras.



En el recipiente de la mayonesa, añadimos e incorporamos; la cebolla, los pepinillos, las alcaparras, el vinagre, el eneldo, el estragón y la mostaza, una vez incorporado todo, se prueba y le podéis añadir una pizca de sal si queréis.
La salsa  la refrigeramos durante 1 hora y estará lista para para consumirla.




Para mí unas de las mejores, rica, rica...
Hasta luego!!


4 comentarios:

  1. Agus, que boa esta salsa!!! Tenho todos os ingredientes, vou fazer no fim-de-semana ;)
    Beijinhos,
    Madalena

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  2. Me encanta esta salsa casera! rica, rica... y con fundamento. Debe estar para chuparse los dedos. Enhorabuena!

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  3. Hola Agus, entro para agradecerte tu visita a mi cocina y dejar tu comentario, no conocia tu blog...y madre mia!!! que cocina tan rica
    me encanta la buena mesa y aqui encuentro recetas muy buenas.
    Un beso.

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  4. Gracias Agus por tu visita y comentario. Me quedo por aquí también a disfrutar de tu blog y tus recetas, como ésta salsa tártara y que jamás hice en casa, con lo salsero que soy, así que te la pido "emprestada". Y por cierto, mi cámara de fotos es del Lidl....jajaja, cómo te quedas. Una compacta corriente y moliente pero con la que estoy encantado. Ya te darás cuenta que el Lidl y yo somos uña y carne. Un beso corazón.

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