Para estas fiestas navideñas acompañan muy bien con los dulces y són digestivas.
Ingredientes
- 12 Tomates Cherrys lavados y bien secos
- 12 Uvas blancas o negras, lavadas y bien secas
- 100 ml de agua mineral
- 200 ml de Azúcar Moreno
- 20 g de Mantequilla
- 1 cucharadita de Vinagre de Módena
- 24 Palillos de madera
Lavar y secar bien las frutas y pinchar con los palillos de madera.
En un cazo calentamos el agua y añadimos el azúcar. Cuando esté disuelto el azúcar y esté muy caliente, echar el vinagre.
Echamos el vinagre de módena y la mantequilla y seguir removiendo en el fuego.
Después de un par de minutos retiramos el caramelo del fuego y comenzamos a mojar/cubrir las frutas, se sujeta por el palillo de madera y se bañan dentro del caramelo hasta que está toda cubierta de caramelo, las frutas bañadas se colocan sobre papel vegetal o la encimera de mármol, se dejan enfriar y ya están listas para comer.
Espero que os haya gustado esta receta.
Ya veréis el contraste que tiene el caramelo con la fruta!
Hasta luego!!
Wow! ¡Espectacular! Bien hecho.
ResponderEliminarQue rico! Perfecto para una fiesta!
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