Flan de Mató
Ingredientes
- 1 litro de Leche
- 10 Huevos frescos
- 10 cucharadas rasas de Azúcar
- Caramelo liquido
- 250 grs de Mató o Requesón
En un bol colocamos todos los ingredientes, menos el caramelo liquido y batimos todo muy bien.
Preparamos unos 15 vasitos para flanes y le echamos un chorrillo de caramelo liquido a cada vasito.
Colocamos los vasos en el interior de una bandeja de horno para el baño maría.
Vamos rellenando los vasos con la mezcla y la bandeja de horno con agua, casi hasta el borde. Precalentamos el horno a 170º/180º y colocamos la bandeja con los flanes en la parte baja durante 45 minutos, cuando empiece a dorarse mirar con un palillo, clavándolo
en su interior si sale limpio es que están hechos.
en su interior si sale limpio es que están hechos.
Ya están listos, sacamos de la bandeja y dejamos enfriar a temperatura ambiente, luego podemos guardar en la nevera.
Espero que os guste.
Que aproveche!
Hasta luego!!!
Ummmmmm que bueno!!!!!!
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