viernes, 3 de diciembre de 2010

Flan de Mató (Flan de Requesón)

Flan de Mató

Ingredientes

- 1 litro de Leche
- 10 Huevos frescos
- 10 cucharadas rasas de Azúcar
- Caramelo liquido
- 250 grs de Mató o Requesón


En un bol colocamos todos los ingredientes, menos el caramelo liquido y batimos todo muy bien.



Preparamos unos 15 vasitos para flanes y le echamos un chorrillo de caramelo liquido a cada vasito.





Colocamos los vasos en el interior de una bandeja  de horno para el baño maría.





Vamos rellenando los vasos con la mezcla y la bandeja de horno con agua, casi hasta el borde. Precalentamos el horno a 170º/180º y colocamos  la bandeja con los flanes en la parte baja durante 45 minutos, cuando empiece a dorarse mirar con un palillo, clavándolo
 en su interior si sale limpio es que están hechos.







Ya están listos, sacamos de la bandeja y dejamos enfriar a temperatura ambiente, luego podemos guardar en la nevera.





Espero que os guste.
Que aproveche!


Hasta luego!!!

 

1 comentario: